Chateau

Anniversaire de mariage

Les noces d'or, célébrées après 50 ans de mariage, sont les plus fêtées.

 

 

Alors n'hésitez pas à célébrer votre union, ou celui de vos parents. Le Château du Rouvray vous attend tous les ans ! 

De la simple location d'un salon privé à l'organisation en clé en main, nous sommes à votre écoute.

 

Pour plus d'information, consultez la page "Réceptions privées"


1 an : Coton 21 ans : Opale 41 ans : Fer
2 ans : Cuir 22 ans : Bronze 42 ans : Nacre
3 ans : Fromant 23 ans : Béryl 43 ans : Flanelle
4 ans : Cire 24 ans : Satin 44 ans : Topaze
5 ans : Bois 25 ans : Argent 45 ans : Vermeuil
6 ans : Chypre 26 ans : Jade 46 ans : Lavande
7 ans : Laine 27 ans : Acajou 47 ans : Cachemire
8 ans : Coquelicot 28 ans : Nickel 48 ans : Améthyste
9 ans : Faïence 29 ans : Velours 49 ans : Cèdre
10 ans : Etain 30 ans : Perle 50 ans : Or
11 ans : Corail 31 ans : Basane 55 ans : Orchidée
12 ans : Soie 32 ans : Cuivre 60 ans : Diamant
13ans : Muguet 33 ans : Pophyre 65 ans : Pallissandre
14 ans : Plomb 34 ans : Ambre 70 ans : Platine
15 ans : Cristal 35 ans : Rubis 75 ans : Albâtre
16 ans : Saphir 36 ans : Mousseline 80 ans : Chêne
17 ans : Rose 37 ans : Papier  
18 ans : Turquoise 38 ans : Mercure  
19 ans : Cretonne 39 ans : Crêpe  
20 ans : Porcelaine 40 ans : Emeraude  

 

 

 

 

 

Information